Trik Sulap Sederhana Uang

Apakah kamu tau ada di level mana sulap kamu ? baca artikel ini.
Februari 4, 2016

Trik Sulap Sederhana Uang

Trik sulap sederhana uang

Helloo…. pecinta sulap di indonesia apa kabarnya ? Om simple bisa prediksikan kalau kamu dalam keadaan sangat baik. Kamu juga pasti ingin mempelajari sulap sederhana yang bisa kamu mainkan di depan gebetan, teman, saudara, anak, adek dsb. Yaaa kan ? kalau jawabanya iya yukk mari lanjut baca artikel ini jika jawabanya tidak yaudah STOP sampai disini.hehehe

Kali ini Om simple mau ngebahas beberapa trik sulap sederhana uang. Siap belajar dan praktek ? ohhh yaa sebelumnya harus JANJI dulu, sebelum menampilkan trik ini nanti di depan orang lain, kamu harus benar-benar berlatih terlebih dahulu biar trik ini berjalan dengan mulus. jangan pernah gunakan trik ini untuk kepentingan jahat seperti menipu, karena sulap itu untuk menghibur dan memberi keajaiban orang-orang disekelilingmu.

OK langsung aja… yang Pertama Om Simple mau ngebahas tentang Memunculkan Uang Kertas di Tangan Kosong dengan Asap Korek Api.

Sekarang siapkan dulu uang kertas dan korek api nya…….

Woyyyyy siapkan dulu ! jangan lanjut baca kalau belum di siapkan, karena bakal PERCUMA kamu pasti lupa. Om simple gak kemana-mana, bakal om tungguin kok, jika dirumah kamu tidak ada. Beli di warung depan gang rumah kamu dulu.

Ok sekarang sudah siap semua ??

Senang nih liatnya kalau kamu benar-benar niat ingin belajar sulap dengan benar.

Let’s Gooo mari kita hadirkan keajaiban dalam dirimu.

Pertama kamu prepare atau setting uang dan kotak korek api menjadi seperti gambar dibawah ini.

trik sulap sederhana uang

gambar trik sulap sederhana uang 1.1

Kedua kamu perlihatkan dulu kedua tangan kamu kepada penonton kalau tangan kamu benar-benar kosong, perlihatkan secara berlahan. langkah ini jangan sampai terlewat yaaa, karena langkah ini benar-benar penting untuk MEYAKINKAN kepada penonton, kalau di tangan kamu tidak ada apa-apanya.

Sekarang kamu ambil batang korek di dalam boxnya, saat kamu memegang boxnya, kamu ambil uang yang sudah dipersiapkan dibawah tadi. Untuk mengalihkan perhatian penonton, nyalakan korek api itu buat mata penonton fokus pada nyala korek api, sambil kamu mengambil uangnya dibawah box.

trik sulap sederhana uang

gambar trik sulap sederhana uang 1.2

Setelah uang sudah berhasil kamu ambil ditangan kamu ( jangan sampai ketahuan penonton ), dekatkan tangan kamu yang memegang uang tadi dengan nyala korek api, lalu korek api kamu tiup.

trik sulap sederhana uang

gambar trik sulap sederhana uang 1.3

DAMMNNN !! Munculkan uang yang kamu simpan tadi, seolah muncul lewat asap korek api. Penonton akan terkejut dengan keajaiban yang kamu buat ini.

Ohhh yaaa untuk kamu yang masih kurang jelas, TENANG…….. Om Simple baik hati kok. Om sudah siapkan video yang bisa kamu pelajarin dengan sangat mudah .

Lihat video dibawah ini.

( coming soon )

Sekarang sudah sangat jelaskan yaa………? jangan lupa pesan om berlatih dulu dengan benar-benar sebelum kamu tunjukan kepada penonton.

Kamu bisa memainkan trik ini kapanpun dimanapun kamu berada. Oh yaa trus ada pertanyaan kalau lagi tidak bawa korek api gimana mau memainkan trik memunculkan uang.

 

Okeeee tenang….. om simple juga akan ajarkan kepada kamu

 

CARA MEMUNCULKAN UANG di TANGAN KOSONG.

Ohhh yaaa tadi uang kertasnya masih ada kan ya… enggak kebakar kena api korek. Hehehe

Kalau masih ada siapkan lagi beberapa uang lembar, 5 aja deh cukup. Biar efeknya nanti makin KILLER.

Sebelum kamu perform  siapkan dulu uang kamu dan simpan di lipatan sikut seperti gambar dibawah ini.

trik sulap uang sederhana

gambar trik sulap sederhana uang 2.1

Pertahankan posisi ini, agak pegel dikit gak apa yang penting trik kamu sukses, ini namanya perjuangan.heheheh

Tunjukan tangan kanan kamu kepada penonton kalau tangan kamu kosong, seperti gambar dibawah ini.

trik sulap sederhana uang

Lalu tunjukan juga tangan kiri kamu kepada penonton benar-benar kosong, dengan contoh gambar dibawah.

trik sulap sederhana uangtrik sulap sederhana uang

gambar trik sulap sederhana uang 2.2

Nahh seperti tadi saat penonton fokus pada telapak tangan kiri kamu, tangan kanan kamu ambil uangnya di lipatan siku yang sudah kamu siapkan tadi, kemudian dengan mantra ABRACADABRA satukan kedua tangan kamu dan AMAZING…………. tangan kamu bisa memunculkan beberapa lembar uang dengan sangat ajaib….. tunjukan kepada penonton dan suruh check uang itu kalau benar-benar asli.

Untuk yang belum ngerti dengan jelas Om Simple siapkan videonya kok khusus untuk kamu.

Liat di mari

( coming soon )

Kesulitan dari trik ini adalah saat mengalihkan perhatian penonton dan membuat fokus pada telapak tangan kiri kamu.

Ohhh yaaa seperti pesan om sebelumnya berlatih dulu dengan benar sebelum kamu tunjukan kepada orang lain, biar latianya lebih mantapp kamu bisa menggunakan bantuan cermin, jadi kamu berlatih di depan cermin. SEMANGAT untuk berlatih yaaa…. Om yakin kok kalau kamu pasti bisa.

Nah…. jika kamu masih kurang PUAS dengan trik sulap sederhana uang, kamu bisa menggunakan bantuan alat sulap yang bisa kamu mainkan dengan SANGAT MUDAH yang mempunyai EFEK SANGAT KILLER.

Berikut adalah alat-alat sulap yang menggunakan media uang,  sudah OM pilih dengan tingkat kesulitan SANGAT MUDAH

  • Rainmaker : ini adalah alat sulap yang diciptakan oleh ……….. dengan efek MENGGANDAKAN UANG, jadi kami bisa menggadakan uang kamu menjadi sangat banyak didepan mata penonton tanpa kamu tutupi kain atau gerakan yang mencurigakan sedikitpun, benar-benar terlihat sangat VISUAL dan AJAIB.

 

  • Clean Cash : Bayangkan, jika kamu bisa merubah selembar kertas kosong menjadi uang 100 ribu dengan SANGAT CEPAT dan VISUAL, tanpa perlu persiapan yang lama. Orang yang melihat aksi mu ini akan TERCENGANG… dan tidak percaya dengan yang dilihatnya tadi, Mereka hanya berkata ulangin dong….. saat mereka bilang begitu jangan pernah ulangin TRIK ini lagi kepada orang yang sama, karena mereka sudah tidak melihat keajaiban sulap itu tetapi mereka hanya ingin mencari tau bagaimana tadi terjadi.

 

  • 3D CASH : ini dia alat salah satu alat sulap uang yang FENOMENAL, dengan alat sulap ini kamu bisa merubah nominal beberapa lembar uang kamu, di depan mata penonton dengan sangat AJAIB. Tidak hanya sekali kamu bisa merubahnya sampai 2 kali, misal kamu mempunyai uang 5 lembar 2 ribu, lalu dengan ajaib 5 lembar 2 ribu tadi bisa berubah menjadi 50 ribu, tidak cukup sampai disitu kamu masih bisa melakukanya hal AJAIB lagi 5 lembar uang 50 ribu itu bisa berubah menjadi lembaran uang 100 ribu. Uang bisa di check kepada penonton, benar-benar asli.

 

Di atas adalah beberapa trik sulap sederhana uang,  untuk kamu yang ingin belajar sulap lebih lanjut menggunakan uang koin. Om  Simple akan bahas di artikel lain. Cukup sekian yang bisa om tulis, soalnya mata om sudah enggak kuat ngetik banyak kata kayak gini, tapi demi kamu om lakukan kok hehehe.

Pelajarin juga yaa pengetahuan sulap yang lain, karena seni sulap itu MENCERDASKAN dan sulap itu berawal dari ide briliant sehingga menjadi sebuah trik yang luar biasa.

Tenang om simple bakal posting kok, tentang pengetahuan-pengetahuan sulap yang wajib kamu pelajarin, om juga akan kasih kamu MAJALAH SULAP DUNIA GRATIS tiap bulanya, tentunya pantengin terus website kami.

Cukup sekian terimakasih yaa sudah membaca sampai tuntas, kamu adalah orang – orang terpilih didunia ini yang akan membuat perubahan dan keajaiban karena kamu sudah menumbuhkan budaya membaca pada diri kamu. So Keep Going !!! Beyyy beyy…………..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *